退会ユーザー
2歳前にはほぼ失敗なしでトイレに行けていました!
が、この冬、特に水分をとった後はやはりおしっこの間隔が極端に短くなり…30分〜1時間もたたないうちにおしっこ〜という事もありたした💦💦💦
外出先でもそろそろトイレかな?って時に声をかけて、早めに連れていくようにしています‼️
退会ユーザー
2歳前にはほぼ失敗なしでトイレに行けていました!
が、この冬、特に水分をとった後はやはりおしっこの間隔が極端に短くなり…30分〜1時間もたたないうちにおしっこ〜という事もありたした💦💦💦
外出先でもそろそろトイレかな?って時に声をかけて、早めに連れていくようにしています‼️
「おしっこ」に関する質問
2歳になったばかりの上の子がお風呂の湯船の中でおしっこしてしまいます、、、 まだトイレに座ることすら怖くてできず トイトレ全然してません。 💩が出たあとに「ちっち」と教えてくれます。 おしっこはお風呂で出る時は…
3歳3ヶ月の息子がいるのですが、トイトレが全く進みません。 時間を決めてトイレに連れて行くのですが、一度も成功した事がありません。 おしっこしたくなったら教えてねと言うと、わかったとは言うのですが教えてくれま…
オムツ交換/ NICUから退院して5日目です 予定日11/12 誕生日10/4 2250g N退院時2632g 搾乳哺乳瓶と(直母数回トライしますがすこし)の完母です ・💩が7〜13回平均してしています 多いですよね?おならもおおいです、問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント