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家事・料理

これからカキフライを作るのですが①明日の旦那の弁当(今晩詰めて冷蔵庫…

これからカキフライを作るのですが
①明日の旦那の弁当(今晩詰めて冷蔵庫、会社でも冷蔵庫、食べる前にレンチン)
②明日の私の昼ごはん(粗熱がとれたら冷蔵庫、食べる前にレンチン)
どう思いますか?😅
少しあまりそうなので旦那と私のどちらでもいいのですが明日に残しておきたいと思ってます!

コメント

ゆ*m

牡蠣はお弁当にはちょっと怖いので自分のお昼にします(>_<)💦

  • HMS‪‪☺︎

    HMS‪‪☺︎

    コメントありがとうございます!
    自分のお昼なら大丈夫そうですかね?😳💭

    • 3月29日
  • ゆ*m

    ゆ*m

    しっかり火を通せば、
    冷蔵庫で保存して食べる前にレンチンなら大丈夫だと思いますよ〜🤔✨

    前の日にお惣菜で買ったカキフライを同じ方法で保存、温め直しをして
    次の日のお昼に食べたことがありますが
    大丈夫だったので☺️
    ただ牡蠣は当たる人はどれだけ火が通っていても当たるとも言いますので
    自己責任にはなると思います😓💦

    • 3月29日
  • HMS‪‪☺︎

    HMS‪‪☺︎

    教えていただきありがとうございます😳💕
    妊娠中の牡蠣はあまり宜しくないそうなので、もう食べちゃいましたが、残りは旦那の晩御飯として出そうと思います笑笑

    • 3月29日
deleted user

私なら怖いのでお弁当には入れないです💦
妊娠中なら🦔さんも食べない方がいいと思いますよ?
もちろん自己責任なので食べたいなら食べてもいいんでしょうが…

  • HMS‪‪☺︎

    HMS‪‪☺︎

    コメントありがとうございます!
    作って残るのが初めてなのでそういうの全然知らなくて😂💦
    妊娠中ならやめておいた方がいいんですね💦

    • 3月29日
ブレア

妊娠中の牡蠣は辞めてた方がいぃと思いますよ…火を通しても当たる時は当たりますし…
お弁当にも不安ですので辞めてた方が無難です🙌🏻

  • HMS‪‪☺︎

    HMS‪‪☺︎

    コメントありがとうございます!
    牡蠣自体まずかったんですね😂💦
    もう食べちゃってます(笑)
    ちょっと数は多くなっちゃいますが旦那に晩に食べてもらおうと思います☺️

    • 3月29日