ちびママ
私は予定日に全く予兆もなく帰宅し、1週間後に2センチで帰宅、その2日後に5分間隔の前駆陣痛で入院したけど2センチ変わらず、本陣痛がきて1日悶え続けたのに変わらず、その後破水してもやっと3センチで、陣痛促進剤、子宮口柔らかくする点滴してやっと7センチって感じでした(´-ω-`)
ちびママ
私は予定日に全く予兆もなく帰宅し、1週間後に2センチで帰宅、その2日後に5分間隔の前駆陣痛で入院したけど2センチ変わらず、本陣痛がきて1日悶え続けたのに変わらず、その後破水してもやっと3センチで、陣痛促進剤、子宮口柔らかくする点滴してやっと7センチって感じでした(´-ω-`)
「検診」に関する質問
稲沢市のセブンベルクリニックと三輪産婦人科で 出産迷っています。 面会について教えてください。 去年、三輪産婦人科で出産しましたが、 立ち会いも面会も夫のみOKでした。 今回は2人目もまだ小さく、実母や子供たち…
今週に入ってからほぼ毎日 少量の出血があります。 12w です。 出血については、鮮血ですが、すぐ止まり、 とまったあとは、特に、茶オリなどもでません。 前は、茶オリが出ていたのですが、 最近、鮮血が多く、怖い…
口唇裂の可能性はありますかね🙁 37週のエコー動画を見返していて ふと気になりました。 他の瞬間は、鼻の下に線がない瞬間もあるのですが くっきりと黒い線が出ているので もしかしたら、、と。 お医者さんには、順調〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント