プチバトーの12ヶ月サイズは大きいかな?身長60センチ、体重6700で、6ヶ月サイズが欲しいけど売り切れ。70サイズも考え中。
今現在、60サイズが小さくて70を買い足したい所なのですが、プチバトーの12ヶ月 74センチはさすがに大きいですかね?😭6ヶ月67センチが売り切れてしまって💦
ちなみに身長は60センチくらい、体重は6700くらいです。
詳しい方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙇♂️
- Happy♡(7歳)
コメント
✬✬✬
身長75で今まだ12Mきれてます!
そろそろ18にする予定ですが😂
4ヶ月では大きいとはおもいますが、、半袖でしたら秋頃まできれると思います😊
✬✬✬
ちなみにうちは体重9.5キロ超えです🙌
Happy♡
ありがとうございます!!😂参考になりました☺️
Happy♡
何度もすみません!
ちなみにこういうタイプなのですが、ぶかぶかになりますかね?😭
✬✬✬
きっと大きめかと思いますが、やはり長く着れることを考えるといいかもしれませんね😊
プチバトー、あくまでロンパースはですが横は細いけど縦に長いかな?ってイメージです🤔
Happy♡
なるほどー!
ありがとうございます😍かわいくて全部プチバトーにしたいけど、お金がもちません😂
✬✬✬
そうですよねー🙌
SALEとか20%OFFのときとかに買います♡
私は主にロンパース肌着をプチバトーにしてますが物持ちもよいのでお気に入りです😊新生児にカバーオールも数枚買ったり頂いたりしましたが、こちらもとても可愛くてたくさん着せました🙏
出産祝いにもあげると喜ばれるので、重宝してます♡
Happy♡
セールはどのタイミングであるんでしょうかね😂いつもサイトを覗いてます笑
着せ方がまだよくわからないのですが、ロンパース肌着とは、それ1枚で着せて夏はその上に何も着せないで良いのでしょうか???🤔
✬✬✬
会員登録してるとメールきますよ♡
ロンパース肌着は、夏場やまだあつい秋頃だとそれ1枚に下はブルマとかはかせたりしてましたよ😊
肌寒い日はそれプラスカーディガンとか着せてました🙆
これからどんどんかわいい服きせたくなりますよね♡
Happy♡
たくさん、ありがとうございました☺️!