コメント

不思議の国のアリス
わたしも同じ感じです·ᴥ·4ヶ月の娘がいて混合です、そしてわたしもミルクの回数、最近減りました、1回120~140を3回くらいです·ᴥ·
不思議の国のアリス
わたしも同じ感じです·ᴥ·4ヶ月の娘がいて混合です、そしてわたしもミルクの回数、最近減りました、1回120~140を3回くらいです·ᴥ·
「生後4ヶ月」に関する質問
【タミータイムがうまくいかない】 生後4ヶ月すぎの赤ちゃんです。 いまだにうつ伏せにすると泣いてしまいます。 背中が反り返り、足が浮いています。 どうすれば上手になりますか??😭 2ヶ月頃からできる限りでタミータ…
生後4ヶ月のベビちゃんです。夏になったから最近はアクアライトを飲ませてます。アクアライトは水分補給にはいいって調べたんですけど甘いので毎日飲ませるのはやめといたほうがいいんですかね? 何を飲ませたらいいです…
生後4ヶ月で麦茶飲ませてた方いますか? 上の子の遊びに一緒に連れて行く時や送迎の際に汗をダラダラかいてしまうのと、体重の増えも良すぎるくらいなので少しずつスプーン&麦茶の練習をしていこうと思っています。☺️ 麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケンちゃんのお母さん
ありがとうございます😊
同じ感じですね~☺️
やっぱり母乳出てるんですかね?
ちょっと前までは1日500くらいは飲んでたのに…😅
それとも満腹中枢できてきてるからですかね😊
同じような感じなのでホッとしました😆
不思議の国のアリス
わかります笑·ᴥ·
そうなんですよね!わたしも少し前までそのくらい飲んでて最近、母乳で満足してるので不思議な感じですが、足りてなかったらきっと泣きますよね笑!
ケンちゃんのお母さん
確かに足りてなかったら泣きますよね😂
楽になったのでよかったです(笑)
ありがとうございました😊