お金・保険 出産手当金を産前産後と分けた方いらっしゃいますか?産前分は申請して約… 出産手当金を産前産後と分けた方いらっしゃいますか? 産前分は申請して約2~3週間で振込みされましたが、産後分はいつくらいに振込みされましたか?産後56日なので産前分より、気持ち程度多く入金されていましたか? 因みに、3月20日に投函しました。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 2 出産手当金 産後 申請 nati♪(6歳, 7歳) コメント そよかか 分けてないですが、まとまって申請しても2~3週間後に振り込まれたのでそのくらいになりそうじゃないですかね? 私は26日送付の翌月18日に振り込みされた記憶です! 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント