コメント
うー
とっても使いやすいですよ👌
たくさん入るし、入り口が大きいので取り出しやすいです☺️
ヒモの部分が滑りにくい素材なので、子どもを抱っこして肩にかけてても落ちてこないです💕
でも私が使ってるのはその写真より大きいサイズかもしれません…!
うー
とっても使いやすいですよ👌
たくさん入るし、入り口が大きいので取り出しやすいです☺️
ヒモの部分が滑りにくい素材なので、子どもを抱っこして肩にかけてても落ちてこないです💕
でも私が使ってるのはその写真より大きいサイズかもしれません…!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳自宅保育ですが、パンが好きで朝パンじゃないと怒ります💢 なので毎朝パンにしてますが、毎朝パンってあまりよくないですよね😭🥐🍞 しかも週一で習い事行っていてその日はお昼食べてくることが多いのですが、ベンチに座…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
どうしよう🥲💦 子供の皮膚なんですが、もともとアトピーっぽいところがあってカサカサとか湿疹ができやすいんですが、保湿はできる限りでしています。 ただちょっと水イボのようなものがちらほらできていて小さいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
紐が滑りにくいのは有難いですね💓
マザーズバッグこれにしようかなと思います🥺✨
写真より大きいサイズで丁度いいくらいですか?( ˙꒳˙ᐢ )
うー
丁度良いです😁❤️
でも私自身、自分の化粧ポーチとか持ち歩かないのでもしご自身の荷物が多いなら肩が痛くなるかもしれません😱
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
なるほどです( *ˆoˆ* )!!
最初のうちは遠出もしないと思うので、このバッグ👜にしようと思います🙆♀️💖
助かりました!ありがとうございます🍀