コメント
y
残ったら冷凍しますが
ピクニックには持ってかないですね😂
青魚はこわいし、何より臭いが😂😂
ゆう
冷蔵庫にいれておいて、明日握って持っていけば全然大丈夫ですよ!すぐ食べるんですよね☺?
-
ミミ
ありがとうございます😊
ついたらすぐ食べるのでそうします☺️- 3月30日
y
残ったら冷凍しますが
ピクニックには持ってかないですね😂
青魚はこわいし、何より臭いが😂😂
ゆう
冷蔵庫にいれておいて、明日握って持っていけば全然大丈夫ですよ!すぐ食べるんですよね☺?
ミミ
ありがとうございます😊
ついたらすぐ食べるのでそうします☺️
「ご飯」に関する質問
両親と同居のかた! 妹家族や弟家族がきたとき、居場所ありますか? 自分の家なのに、お風呂も外に入りにいく、ご飯も外でたべてる。 いろいろわたしの私物(食器など)が使われていて気分悪いです。 もっとウェルカム…
年末年始は帰省をして、1/3、4は我が家へ戻ってきて過ごすのですが、3日と4日はなにかお正月料理を食べようか、食べるとしてもどんなものを?!と悩んでいます。 毎年4日ころまで帰省をしているので、恥ずかしながら今だ…
我が家はかわいそうなのでしょうか🤔? 実家はお金に余裕がないので、クリスマス、誕生日のプレゼントはありません。 お年玉は未就学児なので一律500円で良いと言って500円にしてもらいました。(姉や母とみんなで決めま…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊