サプリ・健康 授乳中にぎっくり腰になった方いますか?昼間腰に激痛が走ってぎっくり腰… 授乳中にぎっくり腰になった方いますか? 昼間腰に激痛が走ってぎっくり腰になったみたいです… 歩くのは平気ですが立ったり寝返りを打ったりが痛いです😭 明日整形外科に行こうと思うんですが授乳中でも治療して貰えますか? あといくらくらいかかったかも教えていただきたいです! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 授乳中 寝返り ぎっくり腰 り(6歳) コメント ママリ よくギックリやってます💦 ロキソニンの飲み薬と湿布大丈夫ですよ! 帝王切開後も飲んでました! ただ医者によっては処方してくれないです💦 3月29日 り どのくらいで良くなりましたか😭 3月29日 ママリ いつも1週間は辛いです💦 完全に違和感なくなるのは、2週間経ったくらいでした! 私は整形外科より、接骨院に行ってます。 接骨院だと2・3日で違和感なくなります😊 3月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
どのくらいで良くなりましたか😭
ママリ
いつも1週間は辛いです💦
完全に違和感なくなるのは、2週間経ったくらいでした!
私は整形外科より、接骨院に行ってます。
接骨院だと2・3日で違和感なくなります😊