コメント

退会ユーザー
私もやや大きめって言われてて、39w4dで産まれましたよー。
3718gの男の子でした!

退会ユーザー
35w1dの検診で2750g越えてて大きめって言われましたか、予定日超過中です😂
だから赤ちゃんの大きさは関係ないかと思います!
-
S
大きい😆!何gで産まれてくるか楽しみですね😊
関係なさそうですね!安心しました(*^^*)- 3月29日
退会ユーザー
私もやや大きめって言われてて、39w4dで産まれましたよー。
3718gの男の子でした!
退会ユーザー
35w1dの検診で2750g越えてて大きめって言われましたか、予定日超過中です😂
だから赤ちゃんの大きさは関係ないかと思います!
S
大きい😆!何gで産まれてくるか楽しみですね😊
関係なさそうですね!安心しました(*^^*)
「妊娠34週目」に関する質問
34週に入ってから、 朝方3時4時まで寝られない 急にお腹すいて吐きそうになる でも全然食べられない お昼に寝ようと思っても熟睡できない 毎日すごい浅い睡眠しかできていない感じがする このような症状ある方いますか…
後期悪阻ある方、あった方教えてください🙇♀️ 34週に入ってから気持ち悪いというか喉が熱い?なんか上がってくる感じがします💦 吐くほどじゃないけどずーっとムカムカしてしんどいのですが、無理にでも吐いた方が楽にな…
34週ですが、もうこれ以上太れないです😭😭 胃が圧迫されて気持ち悪くなるのに、食欲が止まらない・・・ おまけに切迫早産なので、あと約2週間は自宅安静😣 臨月あたりになると、息を吸うだけでも太るとか・・・ 皆さん、臨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
予定日近くですね!それくらいまでお腹入ってて欲しいなー😊
大きめだと産むとき大変ですかね…?💦
退会ユーザー
何回いきんでも出てこなかったです😂
直前の検診では3100gだったのに、出てきて3700overで驚きました。
スクワットで脚を鍛えましょう!
S
大きいですねー😭!それはそれはお疲れ様でした😫!
体力筋力つけられるよう頑張ります!!