※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

よしおにいさんの卒業が寂しく、これまでお世話になったことを思い出しています。1番下の子がブンバボーを好きなので、今後の活躍を楽しみにしています。

よしおにいさん…1番下が生まれて久々にみて、「まだおったん」て思っていた矢先の卒業さみしいな😭
1番上の兄が赤ちゃんの時も真ん中娘も1番下もお世話になったなぁ😭上2人の時はぱわわっぷだったなぁとふと今朝思い出したらめっちゃロスに😢
1番下、ブンバボー好きだから今日もニコニコして見てました。
これからの活躍に期待してます!!

コメント

めーちゃん

歳の離れた妹がいてそのとき同じくぱわわっぷでした😆
よく一緒に踊っていたな〜と思い出していたところです😢
そして私も妊娠中に久しぶりにおかあさんといっしょを観て「よしお兄さんまだいる…!」と感動していたのに…娘もお世話になると思っていただけに本当に寂しいです😭💦

• ペンシル

ペンシル

妹さんもぱわわっぷだったんですね😵上より真ん中の娘がよく見てたんですが、なんか感動ですね!!
    下の娘やめーちゃんさんの娘さんは「誰それ」って記憶に残らないんでしょうね😭
    あと2年くらい頑張ってほしかったですよね!

• 3月29日
カイ&ナナ

さみしいですよね。スイちゃんもゆきちゃんもいなくなって。
私の弟の時もぱわわっぷでした

• ペンシル

ペンシル

スイちゃんとゆきちゃんまでかわるんですね!!みぃつけたは上の子の時にはじまって真ん中の子の時は違う子がスイちゃんでいないいないばぁはことちゃんになったばっかりでした(笑)
    卒業はさみしいですね…

• 3月29日
  • カイ&ナナ

カイ&ナナ

そうなんですよ。
    みんなして変わるってさみしいですよね。

• 3月29日