コメント
退会ユーザー
経産婦
二卵性
4ヶ月にはポッコリしてきてました😊
らび丸
初産で二卵性です😊
妊娠初期のつわりがある頃からお腹がぽっこりでした💦妊娠中はお腹にお肉がつきやすくなると聞くのでそのせいかな?と…笑
確実赤ちゃんだ!とわかった膨らみは4ヶ月少し前からだったと思います💕
-
飛べない豚
お腹ぽっこりし始めると愛しさ増しますよね( *ˆᴗˆ* )
上の娘の時あまりお腹が目立たなかったのでまんまるお腹に憧れてます😫💓💓
もうすぐでお産ですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 元気な赤ちゃんたちが産まれますように👶👶💕- 3月29日
-
らび丸
本当ですね😊✨
私は双子ちゃんのお腹しか知りませんが、今の週数はもうめちゃくちゃまんまるお腹ですよ~!!笑
むしろはち切れそうで大変なことになってます😂💕
これからが楽しみですね(* ^O^ *)
ありがとうこざいます🙇♀️❣️
お互い無理なく過ごしましょうね✨✨- 3月29日
(*・ω・*)ふっか
初産
一卵性
身長が高かったので6ヶ月くらいからお腹が出てると分かるようになりました😊
臨月も普通の妊婦と変わりありませんでした😂
-
飛べない豚
私もお腹があまり出ないタイプです😂😂上の子のとき臨月でやっとあれ?妊娠してる?と気づかれるレベルでした😭😭双子ならまんまるお腹になるかなあと期待しています😫💕
- 3月29日
きりん
初産の二絨毛膜です!
16週あたりから「おっ⁉︎」て感じでした😆
今、腹囲100cm越えてます🤣🤣🤣
-
飛べない豚
二絨毛膜同じです😊✌️
やっぱり後期になると100センチ超えるんですね…😲😲娘の時臨月でも80くらいしかなかったのでまんまるなお腹楽しみで楽しみで…😊💕💕
双子ちゃん楽しみですね( *ˆᴗˆ* )- 3月29日
たけみ
初産で一卵性でした!
お腹は3ヶ月でもうぽっこりしてました😊
33週で産まれましたが、30週には腹囲100センチ超えてました😝
ツルツルテカテカでスイカみたいなお腹でした(笑)
飛べない豚
経産婦の二卵性全く一緒です☺️✌️
上の子の時臨月になってやっとお腹出てきたくらいだったので双子だとどのくらいかなあと思って質問させていただきました( *ˆᴗˆ* )
あと1ヶ月くらいしたらぽっこりしてきますかね\(^o^)/