子育て・グッズ 4月から保育園に入園します😊🌸哺乳瓶についてなのですが、皆さんは名前は… 4月から保育園に入園します😊🌸 哺乳瓶についてなのですが、 皆さんは名前は直接ペンで書かれてますか?😃 それとも、名前シールを貼られてますか?😃 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 保育園 哺乳瓶 名前 入園 まりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぶたぴーなっつ。 直接だとすぐ薄れてしまうので、防水や耐水性のあるテープやシールで名前つけるといいですよ! 我が家はテプラです🤗 3月29日 まりん ご回答ありがとうございます😊💗 哺乳瓶もテプラでされてるんですね😄✨ 乳首のほうはどうされてましたか?😃💡 3月29日 ぶたぴーなっつ。 娘の通う保育園は乳首に記名は必要なく、リング?の部分にテプラが貼ってあればOKでした! 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ご回答ありがとうございます😊💗
哺乳瓶もテプラでされてるんですね😄✨
乳首のほうはどうされてましたか?😃💡
ぶたぴーなっつ。
娘の通う保育園は乳首に記名は必要なく、リング?の部分にテプラが貼ってあればOKでした!