ココロ・悩み 来月から幼稚園ヾ(●´∇`●)ノただいま早めの準備中‼️ですが…幼稚園で履く… 来月から幼稚園ヾ(●´∇`●)ノ ただいま早めの準備中‼️ ですが…幼稚園で履く上履き(かかとの所)を 間違えて横書きをしてしまいました😱💦 本来は縦書きなんですよ…😭 かかとの所はゴム製なのでなんとかして 消したいのですが… やっぱり洗った方がいいですよね😥?? 簡単に消す方法を教えてくださいil||li _| ̄|○ il||l 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 幼稚園 上履き 辞めました コメント ピーマン 私なら上靴はサイズ変わって買い換えるので 先生に確認して良ければそのままにしちゃいます😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント