※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日の夜、娘が39.2度の熱を出しました。朝は下がってましたが今は顔も…

昨日の夜、娘が39.2度の熱を出しました。
朝は下がってましたが今は顔もだんだん赤くなって38.5度まで上がってます。
そして、私も昨日の朝から珍しくめちゃくちゃダルく今も続いています…😥
そんな時に…旦那が急遽、会社の飲み会が入りました。(2日前にきまりました)
会社の飲み会は1.2ヶ月に1.2回ぐらいで飲んでます。
(同じ部署や、違う部署やいろいろと。半分は〇〇会と言う名の理由を付けての飲み会ですが…)

そこでなんですが、みなさんでしたら今日は飲みに行かないで帰ってきてもらいますか?
それと、そんな時に皆さんの旦那さんでしたら帰ってきてくれますか?

コメント

ゆな

帰ってきてもらいますよ!
嫁と子供が熱でだるい時に断らないでいつ断るんだ!
逆にそれでブツブツ文句言われたら熱でダウンしてる家族より酒のが大事ですか、そーですかってなりますね笑

• ママリ

ママリ

「私も体調悪いから早めに帰って来てほしい」とラインしたら「出来るだけ早く帰れるようにはする」らしいです…
    はぁ…
    出来るだけ早くって何時だよ…
    子供達寝た後に帰って来ても全然意味ないんですけどね😭

• 3月29日