コメント
退会ユーザー
普通の感覚だと思います!
私もそうだったので、上は脱がないで、おっぱいは息子のだからやめてー!(笑)って言ってましたよ٩(ˊᗜˋ*)و旦那も理解してくれました👌
。
私も嫌なのでキャミソール着たまましてます☺️❗️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩💦そろそろした方がいいよなと思いつつ、でも上は触られたくないな🙄と悩んでいたので、、安心しました🤣
- 3月30日
やなこ
私もその感覚でしたが、
主人も、子どもが吸ってると思うとおっぱいは遠慮しとくと言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🤣💦主人もそう思うかもしれないです☺️
- 3月30日
ママリさん
舐める方少ないと思いますよ!!
うちの旦那もおっぱいは赤ちゃんのだからって避けてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺🌟
そろそろした方がいいよなと思いつつ、舐められたくないな、、と悩んでいました😂😂- 3月30日
チョッピー
触っちゃうと溢れてきて止まらなくなっちゃうからダメだよ~ってブラ付けっぱなしでした(^◇^;)1度で良いから赤ちゃんみたいにって思っていたみたいですが、次の子出来て強制卒乳でその機会もなくなった旦那です^^;
-
はじめてのママリ🔰
きっと出てしまいますよね!😂😂旦那さん面白いですね🤣
- 3月30日
-
チョッピー
ラジオのカルピスのCMでお兄ちゃんに妹が出来て、ママのおっぱいは僕のだったのになぁ~今は妹ちゃんのかぁ~って呟くとソレを聞いていたパパがボソッと、ママのは昔はパパのだったのに…と(´`:)、、で、子供がエッ!!って言うとママが遠くから、カルピス出来たわよ~って言うのがあるんですよ(^◇^;)
笑、大きな赤ちゃんですから~願望あるかも- 3月30日
🐶💗
終わった後に綺麗に拭けば私的にはなんともなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺✨
私は想像しただけで嫌な気持ちになってしまいました😂😂- 3月30日
退会ユーザー
そー思ってました!
なので舐めないでって頼んでましたし
無理やりしてこよーとしたら
蹴ってでもやめさせてブチギレてました。
拭いても気になるんですよね…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺私も無理です😅といっても、産後まだしてないのですが😅そろそろかなと思ってるので、上は避けてねと言おうと思います!笑
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥺安心しました😆どうしても抵抗あります笑