コメント

syoki
隣の四條畷市です
寝屋川公園、ビバ横のヤマダの向かいの公園に遊びにいってます
イオンにもよく行きます(*^^*)
寝屋川の室内だと行ったことはないんですが、香里園駅近のTサイトやリラット?がよく聞きます(*^^*)

れれれ
寝屋川市駅の近くのこどもセンターによく行きます!駐車場はないですが、近くにコインパーキングがありそこに止めて遊びに行きます。料金はMAX500円です❗️駅チカの天下一品の近くのパーキングです。
あとは、ビバの近くだと
支援センターゆうは小学校の教室のところなんですが少人数なので先生とお話したり、お母さん同士もお話したりしてましたよ~😆
-
ustan
子供センターも気になってましたが、パーキング高いし…とやめていました!でも500円なら安くていいですね😊
ゆうは何度か行ったことあります!ありがとうございます😘- 4月1日
ustan
ヤマダの向かいの公園、友達も行ってるみたいで気になっていました!
イオンの遊び場も結構行きます☺️
Tサイトもいいんですね、ありがとうございます❤︎
syoki
公園はよちよち歩く子も居てるので、わりとお年の近い子も多いと思います✨
イオンも今はいっぱいですが、1階の芝生も遊びやすいです(*^^*)
Tサイトは遊ぶスペースあるみたいです
あと、時々お昼寝アートや手形アートなどイベントもしてるみたいですよ(*´ω`*)
妊婦さんなので、通いやすいところで娘さんと楽しく過ごせたらいいですね!
ustan
そうなんですね😊イオンの芝生は知りませんでした!
ご丁寧にたくさんありがとうございます⭐️