※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘を連れて遊びに行きたいです。同じくらいの子がいる場所を探しています。寝屋川市に住んでいますが、市の子供センターなどおススメがあれば教えてください。

寝屋川市に住んでいます。1歳2ヶ月の娘は、他の子に興味があるみたいなので、同じくらいの子がいるところに遊びに連れて行きたいのですが、皆さんはどこへ行っていますか?市の子供センターなどでおススメあれば教えてください。ちなみに家はビバモールの近くですが車があります。

コメント

syoki

隣の四條畷市です
寝屋川公園、ビバ横のヤマダの向かいの公園に遊びにいってます
イオンにもよく行きます(*^^*)

寝屋川の室内だと行ったことはないんですが、香里園駅近のTサイトやリラット?がよく聞きます(*^^*)

• ustan

ustan

ヤマダの向かいの公園、友達も行ってるみたいで気になっていました!
    イオンの遊び場も結構行きます☺️
    Tサイトもいいんですね、ありがとうございます❤︎

• 3月29日
  • syoki

syoki

公園はよちよち歩く子も居てるので、わりとお年の近い子も多いと思います✨
    イオンも今はいっぱいですが、1階の芝生も遊びやすいです(*^^*)

Tサイトは遊ぶスペースあるみたいです
    あと、時々お昼寝アートや手形アートなどイベントもしてるみたいですよ(*´ω`*)

妊婦さんなので、通いやすいところで娘さんと楽しく過ごせたらいいですね!

• 3月29日
  • ustan

ustan

そうなんですね😊イオンの芝生は知りませんでした!
    ご丁寧にたくさんありがとうございます⭐️

• 3月29日
れれれ

寝屋川市駅の近くのこどもセンターによく行きます!駐車場はないですが、近くにコインパーキングがありそこに止めて遊びに行きます。料金はMAX500円です❗️駅チカの天下一品の近くのパーキングです。

あとは、ビバの近くだと
支援センターゆうは小学校の教室のところなんですが少人数なので先生とお話したり、お母さん同士もお話したりしてましたよ~😆

• ustan

ustan

子供センターも気になってましたが、パーキング高いし…とやめていました!でも500円なら安くていいですね😊
    ゆうは何度か行ったことあります!ありがとうございます😘

• 4月1日