子育て・グッズ 瀬戸内市民病院で子供のアレルギー負荷検査は行っていますか?行っていない場合、他の施設を教えてください。 岡山県瀬戸内市に住んでます😊 瀬戸内市民病院って子供のアレルギー負荷検査ってしてくれますか?? 調べたらアレルギー科というのはなかったのですが。 見落としかもしれません😓 もし市民病院でしてなかったらどこでするのがいいですか?😊 周りからは国立がすごく評判いいと聞くのですが遠いので😭 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 2 病院 岡山県 瀬戸内市 m.m(7歳) コメント sss 市民病院には行っていないので わからないですが、、 水野医院でアレルギー検査 してくれましたよー♡ 3月30日 m.m コメントありがとうございます😊 水野医院は一度行ったことあるのですが、おじいちゃん先生だったので不安で😂笑 そんなこと言ってられないですよね😊💦 わざわざ教えていただき、ありがとうございます✨✨ 3月30日 sss おじいちゃん先生笑笑 たしかにそうですよね笑笑 娘が卵アレルギーと軽いアトピーで 肌がガサガサになるので、 引越しの為水野医院に転院しました。 卵アレルギーは再度アレルギー検査で ほとんど食べてもいいとOKをもらい 食べさせても今は大丈夫な状態です。 アトピーに関しても 粉薬と塗り薬をもらい、 1ヶ月くらいでだいぶ改善してきました! 質問にもしっかり答えてくれるし サバサバしてて 私は信頼してますˊᵕˋ)੭ 参考になれば、、、 3月30日 m.m わたしの子も卵アレルギーです😭 詳しくありがとうございます😊 すごく参考になりました✨ 場所的にも1番近くて通いやすいので、悩みます😓笑 早くアレルギーが治ったらいいなってのもあるので、もう一度行ってみようと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
コメントありがとうございます😊
水野医院は一度行ったことあるのですが、おじいちゃん先生だったので不安で😂笑
そんなこと言ってられないですよね😊💦
わざわざ教えていただき、ありがとうございます✨✨
sss
おじいちゃん先生笑笑
たしかにそうですよね笑笑
娘が卵アレルギーと軽いアトピーで
肌がガサガサになるので、
引越しの為水野医院に転院しました。
卵アレルギーは再度アレルギー検査で
ほとんど食べてもいいとOKをもらい
食べさせても今は大丈夫な状態です。
アトピーに関しても
粉薬と塗り薬をもらい、
1ヶ月くらいでだいぶ改善してきました!
質問にもしっかり答えてくれるし
サバサバしてて
私は信頼してますˊᵕˋ)੭
参考になれば、、、
m.m
わたしの子も卵アレルギーです😭
詳しくありがとうございます😊
すごく参考になりました✨
場所的にも1番近くて通いやすいので、悩みます😓笑
早くアレルギーが治ったらいいなってのもあるので、もう一度行ってみようと思います!