※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月会社の出張で3泊4日で東京に行きます!17時過ぎ~23時までフリーな時…

来月会社の出張で3泊4日で東京に行きます!
17時過ぎ~23時までフリーな時間があって、1日はディズニーシーに行きますが、他の日は決めていません!

都内にお住まいの方や東京に詳しい方、オススメのご飯屋さん(ジャンル問いません)や、
夕方から楽しめるスポットを教えてください♡

ちなみに霞が関にホテルがあります😊

コメント

原宿ぷらぷらしながら青山のCICADAでご飯とかもいいと思います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊CICADA調べてみます♡青山行ったことないので気になります♡♡

• 3月29日

退会ユーザー

私はここ行くと芸能人の方とお会いする機会多いです。
    タレントさんもいるけと特にモデルさん、安座間さんや西山茉希さんなどお会いしました😄

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイト見てみました!めちゃお洒落!♡
    ミーハー田舎者にとって魅力的すぎます♡ありがとうございます☺️

• 3月29日
コロン

池袋ブラブラするの楽しいですよ!(^o^)
あとは、お台場もいいですよ✨台場一丁目商店街ってところ楽しいです(^o^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    池袋は10年くらい前にサンシャイン?に行った記憶があります🤤❤️良い街ですよね♡
    お台場に商店街とかあるんですね〜!調べてみます😍👏

• 3月29日