りい
生理遅れてて出血が
3日くらいあってそれが
生理だと思ってたら
着床出血だったみたいです!
あと、だるさと眠気
食欲がなくなってました!
ままり
何をやるにも眠くてあくび止まらなかったり寝る時に足だけ暑かったり右足の付け根が痛いと妊娠してるかも?って前なんかに書いてあってほんとにその通りでした
りい
生理遅れてて出血が
3日くらいあってそれが
生理だと思ってたら
着床出血だったみたいです!
あと、だるさと眠気
食欲がなくなってました!
ままり
何をやるにも眠くてあくび止まらなかったり寝る時に足だけ暑かったり右足の付け根が痛いと妊娠してるかも?って前なんかに書いてあってほんとにその通りでした
「妊娠前」に関する質問
旦那に遠回しに痩せろと言われてるみたいでイラつく。 162cm 52kg (妊娠前50kg)産後6ヶ月 母乳育児 妊娠前の体重に戻したくて、間食我慢したり筋トレしたりしてるけど、母乳育児だからか常に空腹。あと2キロがなかな…
妊娠糖尿病について 27w1d 初マタ 29歳 先日おこなった糖負荷試験(OGTT)で妊娠糖尿病に引っかかってしまいました。 電話で結果を聞いたので詳細はまだ不明ですが、予定していた2週後の検診を待たず来て欲しいと連絡が…
授乳中は痩せるって言ったの誰ですか? どんどん体重増えて妊娠前より7キロ増えました…。 産後すぐは妊娠前より3キロ痩せてたのに🥲︎ 食べる量抑えないとですかね…?それとも授乳辞めたら食欲戻って痩せますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント