りい
生理遅れてて出血が
3日くらいあってそれが
生理だと思ってたら
着床出血だったみたいです!
あと、だるさと眠気
食欲がなくなってました!

🥖あげぱんたべたい🥖
何をやるにも眠くてあくび止まらなかったり寝る時に足だけ暑かったり右足の付け根が痛いと妊娠してるかも?って前なんかに書いてあってほんとにその通りでした
りい
生理遅れてて出血が
3日くらいあってそれが
生理だと思ってたら
着床出血だったみたいです!
あと、だるさと眠気
食欲がなくなってました!
🥖あげぱんたべたい🥖
何をやるにも眠くてあくび止まらなかったり寝る時に足だけ暑かったり右足の付け根が痛いと妊娠してるかも?って前なんかに書いてあってほんとにその通りでした
「妊娠前」に関する質問
妊娠前が158cmの54kgでした。 臨月で68kgになり、産後10ヶ月で63kgです。 そろそろ2人目を考えており、今の体重から妊娠となると臨月の体重が怖くなりました。 産後おすすめのダイエットがあったら教えて下さい。
今、産後17日です。 産後10日過ぎくらいから便秘気味になり(妊娠前も便秘でした)便意を感じ出すと後陣痛のようなすごい痛みがきます💦うずくまるほど痛くてこれは後陣痛なのかな?と心配してます。 こんなに時間たってか…
仕事の人間関係についての懺悔聞いてもらえませんか? 誹謗中傷やきつい言葉はご遠慮ください。 私は正社員で、約3年の産休育休を終えて先日仕事復帰しました。元いた仕事場での勤務です。 私の会社は、自分のいる部署…
妊活人気の質問ランキング
コメント