りい
生理遅れてて出血が
3日くらいあってそれが
生理だと思ってたら
着床出血だったみたいです!
あと、だるさと眠気
食欲がなくなってました!

ママリ
何をやるにも眠くてあくび止まらなかったり寝る時に足だけ暑かったり右足の付け根が痛いと妊娠してるかも?って前なんかに書いてあってほんとにその通りでした
りい
生理遅れてて出血が
3日くらいあってそれが
生理だと思ってたら
着床出血だったみたいです!
あと、だるさと眠気
食欲がなくなってました!
ママリ
何をやるにも眠くてあくび止まらなかったり寝る時に足だけ暑かったり右足の付け根が痛いと妊娠してるかも?って前なんかに書いてあってほんとにその通りでした
「妊娠前」に関する質問
妊娠中の便秘 何日続いたら酸化マグネシウム飲みます? 妊娠前は毎日出てて、つわりの時に一週間でなくて酸化マグネシウム処方してもらいました。 つわりも治まってきて、水分とったり食べたりできるようになって少しは…
モヤモヤというか吐き出しです。 下系です。 いま妊娠初期です。 妊娠わかって一切なかった性欲がちょっと性欲でてきて、久しぶりに性行為したいなって。 妊娠わかってから2ヶ月ほど性行為なし。 妊娠前は月3〜5回。 …
今3人目を考えています。上に小1、年少がおり年少の幼稚園でちらほらりんご病が流行ってるって言われました。りんご病について調べると妊娠中にかかるとやばいと書かれており、めちゃビビっています。まだ妊娠してないけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント