コメント
める
新潟のどのへんですかー?
上中下越佐渡で だいぶかわりますよ🙆
長細いので上越から新潟いくだけでも車で3時間ほどかかるレベルです(・・;)
める
新潟のどのへんですかー?
上中下越佐渡で だいぶかわりますよ🙆
長細いので上越から新潟いくだけでも車で3時間ほどかかるレベルです(・・;)
「子連れ」に関する質問
来月友人の結婚式に行きます はじめての結婚式➕子連れなのでドキドキで…🥺 まだ服装も決まっていなく…よかったら同じ時期に 結婚式行かれた方、御自身の服装とお子さん(男の子女の子どちらでも)の服装のお写真見せていただ…
夫の言い分って理解できますか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子供見ながら家事してる時間が長いのも私…
たまには理由もなく1人で息抜きしてリフレッシュしたいって変ですか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子…
お出かけ人気の質問ランキング
しましま子
湯沢に5日間ほど滞在予定なのですが、車を借りるつもりなので、日帰りで湯沢から車で行ける範囲であればと思ってます!
める
湯沢高原アルプの里、湯沢フィッシングパーク、道の駅みつまた、フォレストアドベンチャー、湯沢高原ロープウェイ、上越国際プレイランド、あてま高原リゾート ベルナティオ
あたりですかね🤔🤔🤔
湯沢だとスキー場おおいので 夏場でも開いてるところあればそこで遊んでもいいと思います🙆
あとは カニ食べたりとか!
しましま子
おぉ~✨
たくさんありがとうございます!カニ、いいですね😍
挙げていただいた所、詳しく調べてみます!
める
湯沢だったら 寺泊までがだいたい1時間位なので余裕があればそっち方面に行ってもいいとおもいます!
しましま子
寺泊ですか!初めて聞きました!
そちらも調べてみますね😃
ご丁寧にありがとうございました♥️