🎀ミニーちゃん🎀
お風呂に入っただけでカラー剤取れちゃうんですか?!😵
浴槽やいすに染みができちゃうなら、子どもにも垂らしかねないので、一緒にお風呂入るのは不安です💦💦

mii
ピンク系は何日かは色ついたお湯流れてきますね😂
調べたらクリームクレンザーや激落ちくんなどのメラミンスポンジで落とせるそうです!
落ちなくても毎日やってれば薄くなってくみたいです!
先にあお子さんが洗ったあとにお子さんを入れて
頭にタオル巻いて入れば問題ないかと思いますよ🤔
🎀ミニーちゃん🎀
お風呂に入っただけでカラー剤取れちゃうんですか?!😵
浴槽やいすに染みができちゃうなら、子どもにも垂らしかねないので、一緒にお風呂入るのは不安です💦💦
mii
ピンク系は何日かは色ついたお湯流れてきますね😂
調べたらクリームクレンザーや激落ちくんなどのメラミンスポンジで落とせるそうです!
落ちなくても毎日やってれば薄くなってくみたいです!
先にあお子さんが洗ったあとにお子さんを入れて
頭にタオル巻いて入れば問題ないかと思いますよ🤔
「お風呂」に関する質問
夫の家族達とご飯に行くんですが、 時間が18時半から。しかも大阪の難波です。 これはこっちの都合ですが、 いつも18時半にお風呂、 19時半には寝かしつけを始めています。 滅多に会わないのでこの日は仕方ない。。 と…
今日の朝、洗濯して干す時に主人の仕事の制服が 汚れているのに気がつきました💦 主人はもう仕事に行っていたので、何の汚れか聞けず とりあえず、お風呂場で制服の汚れている部分に 洗剤をつけ歯ブラシでこすり汚れを落と…
産休/育休中のお金についてはどうしていますか? 現在妊娠4ヶ月妊娠中です。今後産休、育休に入った時の生活のことを心配しています。 現在は共通財布に毎月の支出を計算し折半して必要分お金をいれています。若干多めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント