妊活 セキソビット服用後、卵胞が大きくならず排卵気配なし。今周期の進行に不安。諦めるしかないでしょうか。 今周期、初めてセキソビットを服用ました。 D17までは順調に卵胞が大きくなってたのに、D21の今日、卵胞チェックに行ったら、前回からほとんど大きくなってないと言われました… まだ15㎜で排卵はする気配ありません。 こんな場合、どうなっちゃうんでしょう。 今周期は諦めるしかないのかな。 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 1 セキソビット 排卵 服 卵胞チェック みやなお(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 私も初めてセキソビット服用しました❗でも大きくならず…今回はダメかと心配でしたが注射をして排卵できる大きさまでにしてもらえました⭐ 調べるとセキソビット+注射ってパターン多いみたいです❗ 2月25日 みやなお ありがとうございます! まだ諦めなくてもいいとわかって安心しました。 注射は1回で済みましたか? それとも何回か通いましたか? 2月25日 ぱんだ 初めてだと不安ですよね😥 私は卵胞を大きくする注射2回 (2日に1回)と 排卵させる注射1回で1週間に3回 病院に行きました❗ そして今週また行って排卵したか 確認してもらいます♪ 2月25日 みやなお 詳しく教えてくれて、ありがとうございます! 私も近々もう一度病院行かないといけないんですが、あまり考えすぎずに行けそうです。 お互いに赤ちゃん授かれますように! 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやなお
ありがとうございます!
まだ諦めなくてもいいとわかって安心しました。
注射は1回で済みましたか?
それとも何回か通いましたか?
ぱんだ
初めてだと不安ですよね😥
私は卵胞を大きくする注射2回
(2日に1回)と
排卵させる注射1回で1週間に3回
病院に行きました❗
そして今週また行って排卵したか
確認してもらいます♪
みやなお
詳しく教えてくれて、ありがとうございます!
私も近々もう一度病院行かないといけないんですが、あまり考えすぎずに行けそうです。
お互いに赤ちゃん授かれますように!