※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
ココロ・悩み

知らない相手を噂で判断しない女性が、自分の考えや嫌いなタイプについて相談中。周囲の人に不思議ちゃんと呼ばれ、自分の考え方について悩んでいる様子。

知らない相手を人の話で人は見極めない。

噂は噂、噂は8割は信じないタイプ^^;

自分の好きな人や身近な人が嫌う相手だろうが、自分が関わることがないから嫌いにすらなる理由がない。

話は共感して聞けるけど、私はこうだから、だから相手を一緒に嫌っては私には無理!

と仲いい同僚に言って以来、社内で私は不思議ちゃんと呼ばれるようになったらしい…。

不思議ちゃんなのかな?😅
ただ人に興味ないだけなんだけどな💦

女独特の、仲良かったら同じく一緒に思って!一緒にやろう!が私は一番大嫌いなだけなんだけどなぁ(^_^;)

だからさ…。

ママ友もあまり出来ないかもなんだけどね💦色々見てきて学んだ結果がこれだっただけなんだ😂

コメント

わかります😂
人によって性格違うんだから合う合わないは違いますよね!

あなたが嫌いでも私は嫌いじゃないけどーってなる事多々あります!
そーすると大抵「みんな嫌ってるよ」って言われるけど、みんなってお前の周りなだけで私の周りは違いますけどってなります😂

自分中心が多くてうんざりです😅

ぱん

わかります(笑)

自分に害無かったら基本どうでも良いし興味ないです😂
変に共感し首突っ込むとろくな事ないですよね!!!
幸いにも「一緒に思って!」を押し付けてくる友人は今は居なく人は人〜的な友人ばかりなのでたまにそういう人に会うと中学生か‼ってなります🤣