コメント

mnmndan
私もコレステロール高いです。体質と言われてます。なので、頑張ってもなかなか下がらず😱
食事ではお菓子やめました。あとは玄米ご飯、納豆、豆乳。鯖とオリーブ油は効果抜群でした。体重も1週間で3キロ落ちました。
mnmndan
私もコレステロール高いです。体質と言われてます。なので、頑張ってもなかなか下がらず😱
食事ではお菓子やめました。あとは玄米ご飯、納豆、豆乳。鯖とオリーブ油は効果抜群でした。体重も1週間で3キロ落ちました。
「運動」に関する質問
みなさんは悪阻の時に運動できていましたか? つわりで辛くて横になって過ごすことが多くなり、夫に少しは運動してきたら?と言われてしまいました… 私だって動けるなら動きたいのに、気持ち悪くて日常生活に精一杯なのに…
2歳0ヶ月の息子の落ち着きがありません。 いつ頃落ち着くのでしょうか...? 多動なのでしょうか...? 7ヶ月から数歩ずつ歩き出したので 運動面の発達は早い方なのだと思いますが、 1歳半くらいからは外ではほぼ走ってい…
【6ヶ月 離乳食拒否について】 閲覧ありがとうございます!元々完母で 5ヶ月になってからさっそく離乳食を 始めてみたのですが、何を食べさせても 顔をしかめて全部口から出してしまいます 今までに ・お粥(10倍粥、ほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニーニャ
鯖とオリーブ油ですか?!
さっそく取り入れます🤗1週間で3㎏ってすごいですね。