コメント

mnmndan
私もコレステロール高いです。体質と言われてます。なので、頑張ってもなかなか下がらず😱
食事ではお菓子やめました。あとは玄米ご飯、納豆、豆乳。鯖とオリーブ油は効果抜群でした。体重も1週間で3キロ落ちました。
mnmndan
私もコレステロール高いです。体質と言われてます。なので、頑張ってもなかなか下がらず😱
食事ではお菓子やめました。あとは玄米ご飯、納豆、豆乳。鯖とオリーブ油は効果抜群でした。体重も1週間で3キロ落ちました。
「体重」に関する質問
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
西松屋の水着を使ったことがある方、生地の薄さなど使用感やサイズ感はどうでしょうか? 昨年(年少)から保育園でプールの時間があり、ワンピース水着を用意しないといけません。 娘が身長体重どちらも大きめで、今112…
授乳回数について 生後2ヶ月の女の子です。 新生児のころから夜間滅多に起きない子だったのですが、 1ヶ月半ごろから夜の8時前に寝てから次の日の5時ごろまで泣かないので授乳回数が5回になってしまいます…💦 体重も最初…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニーニャ
鯖とオリーブ油ですか?!
さっそく取り入れます🤗1週間で3㎏ってすごいですね。