コメント
まみ
苦しそうにしてたり、嘔吐してないようなら様子見でいいかと思います^ ^
仮に病院に連れて行っても、ティッシュはレントゲンにも映らないと思います👀
ゴミ箱は蓋つきか、届かないところに置いた方がいいですね😊
まみ
苦しそうにしてたり、嘔吐してないようなら様子見でいいかと思います^ ^
仮に病院に連れて行っても、ティッシュはレントゲンにも映らないと思います👀
ゴミ箱は蓋つきか、届かないところに置いた方がいいですね😊
「昼寝」に関する質問
旦那にイラついてる時子どものにも強くあたっちゃうんですけど 旦那の〝なにイライラしてるのー?〟とスキンシップしてくるあたりゲロ吐きそうなくらいむかつきます。 こっちは疲れてるのにクーラーの効いた部屋で昼寝し…
昼寝の時もスワドル着せてた方、 股関節大丈夫でしたか?スワドル卒業大変でしたか?😭 生後3ヶ月。 2ヶ月なるまでは昼寝もスワドルなしで2-3時間寝てくれてましたが、ここ最近30分で起きるようになりました。 昨日か…
年の差のこと言われるのが嫌です。 私は2歳自宅保育です 満3歳から入れれる幼稚園に入れようと思ってます うちは旦那の仕事の都合で今のところにいて 両家遠方で頼れる人いません なので2人目が産まれる時に上の子が幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シウ
コメントありがとうございます(^^)
離乳食もパクパク食べました(^^)
苦しそうな感じはしないです(><)
そうですよね、レントゲンに映らないですよね...
ゴミ箱🗑蓋つきにしようと思います!