お仕事 パート始めることにしました☺︎保育園には預けずに、旦那さんの土日休み… パート始めることにしました☺︎ 保育園には預けずに、旦那さんの土日休みを利用して どちらかの週1でします! 同じような方みえますか? 飲食店のホールをするのですが、 体力的にきついでしょうか😅 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 保育園 パート 体 飲食店 mn(8歳) コメント 退会ユーザー 飲食店や接客経験あるのでしたら 大丈夫だと思います🙆♀️ ただないのでしたら土日はきついと思います😭 3月29日 mn 高校生の3年間は飲食店でバイトしていましたが、その後の就職は事務だったので7年ぶりくらいです😱 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
高校生の3年間は飲食店でバイトしていましたが、その後の就職は事務だったので7年ぶりくらいです😱