お出かけ GWに友達2人(どちらも子なし)と私と息子で異人館に行くことになりまし… こんにちは☺️神戸北野異人館に詳しい方教えてください。 GWに友達2人(どちらも子なし)と私と息子で異人館に行くことになりました。 あの辺りオムツを替える場所はありますか?また赤ちゃんOKでオムツを替えられるお店をご存知でしたら教えていただきたいです✨ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 息子 友達 きなこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント .mam オムツ替えは北野観光案内所のトイレの中にありますよ!風見鶏の前です😊 あとはANAクラウンまで歩くかですね… 3月29日 きなこ コメントありがとうございます☺️観光案内所まで戻れば大丈夫そうですね。ANAクラウンまではきついですね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます☺️観光案内所まで戻れば大丈夫そうですね。ANAクラウンまではきついですね💦