※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那の昇格祝いを家でしたいのですが、ケーキにメッセージしたいけど旦…

旦那の昇格祝いを家でしたいのですが、ケーキにメッセージしたいけど旦那がケーキ苦手です😢
同じようにメッセージかけるものでなにか別のいい提案ありませんか?💦

コメント

chi

寿司ケーキにして、海苔で文字を作るとか…ですかね🤔
書くより大変かもですが😓

お好み焼きのマヨネーズアートとかどうでしょうか☺️

ままり

お料理を作ってソースでお皿にメッセージ描くのはどうですか?☺️
またはカードにメッセージ書いてピックに付けてお料理に刺すとか?😳

もくら

うちも旦那がケーキ好きじゃないので、旦那の誕生日はハンバーグをケーキに見立てています(笑)
フライパンいっぱいにタネを広げて焼くだけなので、普通に作るより時間はかかるけど楽だし喜びますよー!

メッセージはこんな感じで作ってみてもいいかもです( ¨̮ )
何も考えずささっと撮ったので背景に生活感ありすぎますが😂

にゃんぴー

ポテサラとハンバーグをケーキにみたててハムやチーズを型抜きで抜いてメッセージにするのはどうですか(^^)100均でアルファベットの型抜き売ってます(^^)

み

オムライスにケチャップ文字ですかね?