コメント

いちご大福🍓☆*:.。.
答えになってないですが、今そうしようかと思ってます😅

Yuh
私は辞めたくないのですが…
主人からの辞めたら圧力が…💦と、待機児童になりそうなのでものすごく悩んでいます…小規模だと入れたとしてもまた激戦保活なので……😅
答えになってないですが、今そうしようかと思ってます😅
Yuh
私は辞めたくないのですが…
主人からの辞めたら圧力が…💦と、待機児童になりそうなのでものすごく悩んでいます…小規模だと入れたとしてもまた激戦保活なので……😅
「復帰」に関する質問
フルタイムで働いているママさん達 子供のお迎え何時頃行ってますか?仕事終わりの家事と育児はどのようなスケジュールを組んでいますか? 現在時短で17時頃お迎えを行っています!来月から時短を辞めてフルタイムでの復…
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
旦那の愚痴について モヤモヤしているので、質問させてください。 4月に転職した旦那が新しい職場の人間関係が辛いようで、帰宅後表情が暗かったり、朝も行きたくないといって出勤することが増えました。 私も子供の夜…
お仕事人気の質問ランキング
スイカ
コメントありがとうございます😭✨
私もそう思っています😭
2年間に延長してる途中で
運良くまた妊娠して、上の子も家で見てたいからそのまま辞めれないかなぁなんて思ってます😂
私もちょうど先週育休延長しました!下の子、認可は入れなかったんですけどそれをきっかけに旦那と話して、上の子が来年小学校で、うちは間違いなく小1の壁にぶつかるので、一旦仕事やめるか何かパートを見つけるか…🤔と考えてます!
結構周りも育休中に下の子の授かって…という方多いですよね!