その他の疑問 今週無事出産しました。今日骨量測定をしたのですが、カルシウムの摂取… 今週無事出産しました。 今日骨量測定をしたのですが、カルシウムの摂取に心がけてくださいと言われました。😨 調べてみると授乳に影響が…とか書いてありました。 食べて良いものと悪いものって何がありますか? 牛乳が飲めないのでチーズでもいいのかなとおもうのですがチーズはあまり食べない方が良いと書いてあったので😓 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 授乳 カルシウム 牛乳 食べない チーズ 出産しました な(6歳) コメント おかめ 小魚とかどうでしょう🐟 3月29日 チョッピー 小魚とアーモンドが混ざっているの大好きですよ、あと、カルシウムウェーハースはどうですか?お通じ良くなるようにプルーンとヨーグルトとか 3月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント