1歳8ヶ月女児、身長80cm、体重10kgで、現在はゲンキのMサイズを使用中。次のサイズを迷っている。①M再購入②グ~ンのM購入③Lにサイズアップ。アドバイスをお願いします。
オムツについてです💦
一歳8ヶ月女の子身長80センチちょっと、体重は洋服着ていて10キロです。今はゲンキのMを履いてます。一度はLサイズにサイズアップしましたが大きかったからかオムツがずれて漏れてしまったのでMに戻しました。Mサイズがそろそろ無くなるので買わないといけないのですが、サイズに迷ってます( ; ゚Д゚)
① もう一度ゲンキのMを購入
② グ~ンのMを購入(対象体重が12キロまでなので)
③ Lにサイズアップ
アドバイスお願いします‼️
- ずーゆ(7歳)

ゆち/⛄️💛💙
ゲンキのLが大きかったなら
パンパースとかムーニーなら小さめだからそれのLサイズですかね?😅
うちの息子、83cm.10.5kgで
メリーズとマミポコのLサイズなので
なんとも言えないですが💦

退会ユーザー
グーンのMはゲンキのMより小さめだと思います。
グーンのLはゲンキのLより少し大きめですが、ウエストや足部分はゲンキ程伸びないので体にフィットしやすいと思います。
なので、①か③だと思います😊
写真は左からグーンL、グーンM、ゲンキL、ゲンキMです。
-
退会ユーザー
ゲンキMはグーンやメリーズより大きめ、ホワイトと同じ位、マミーポコより小さかったです。
写真は左からグーンL、グーンM、マミーポコM、ゲンキM、ホワイトM、メリーズMです。- 3月29日
-
ままり
参考にさせてもらいました⭐︎
- 2月22日
コメント