コメント

さっちゃん
子供ができたことで、わたし自身が人に優しく接せられるようになったことですかね😊赤ちゃんって心をも広くしてくれる存在というか、独身時代はカッカッしてイライラしてたことも、今はぜーんぜん気にならなくなりました💕

R4
得ってほどじゃないですが、スーパーへの買い出しが終わってカートに乗せて車まで運んでいたら、隣に止めたおじいさんが、どうせカート使うからこれ使うとって言ってくれました☺︎
カート置き場からけっこう離れていたので助かりました♫
-
さあや
回答ありがとうございます❤️それは助かりますね(≧∇≦)
- 3月29日

退会ユーザー
スーパーでササっと少量だけ買い物しようと思って抱っこ紐無しで買い物してた時、レジで店員さん2人に 袋詰め大丈夫ですか?と声を掛けて貰ったり、袋詰め中にお向かいにいたおばあちゃんが大丈夫?手伝おうか?と声掛けてもらった時はみんな優しいなぁーと思いました😊
慣れてなくて咄嗟に断っちゃいましたが😂笑
でも外食に行った時に全然知らないおばあさんがわざわざ私達の座ってる座敷に来て 赤ちゃん可愛いわね〜 見せてくれる〜? と覗き込んできた時は恐怖を感じました😱💦
-
さあや
回答ありがとうございますm(__)mみなさん親切ですね😊知らないおばさんこわいですね😱焦りますね💦💦
- 3月29日

ルナ
コンビニの定員さんやデパートの販売員さん、宅配のおじさん等、出先や街中に至るまで、年配の方とお話する機会がめちゃくちゃ増えましたw
妊娠を機に酒とタバコを辞め、摂食障害やパニック発作等の病気からも解放されつつあります。息子と出逢えた事が、私の人生を大きく変えてくれました。感謝しかありません
さあや
回答ありがとうございます❤️素敵ですね(*^^*)