※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまちょ
子育て・グッズ

病院へ行くべきか、夜泣きか迷っています。頭からの汗が止まらず、体を強ばらせて泣いています。

緊急でお願いします

6時頃からいつもとは違う泣き方(高い声のギャン泣き)で泣いたと思ったら頭からの汗が止まらなくなりました

暑いのかと思い寒いところに連れてっても汗が引かず、眠くて寝ようとしてるのに突発的にギャン泣きし)て、私の手の中から出たいかのように体を強ばらせます

病院行った方がいいですか?
それともただの夜泣き?

とりあえず頭からの汗が止まりません
よろしくお願いします

コメント

たんたんmama 🐰💜

もしくは近くの救急にでんわしてください

• とまちょ

とまちょ

#8000は時間外だと音声案内があり掛けられませんでした・・・

• 3月29日
よし

熱は測ってみましたか?

• とまちょ

とまちょ

お熱は36.5といつもと変わらなかったです

• 3月29日
  • よし

よし

おっぱい?ミルク?とかも飲まなさそうですか?
    お母さんから見て本当に違う様子なら今から病院受診できるところ行った方がいいです!
    お住いの地域の消防にかけると、受診できる病院教えてくれますよ!

• 3月29日
  • とまちょ

とまちょ

いつもはミルクですが1度しっかり目を開けさせて起こそうとしても目を開けずに体よじってギャン泣きで飲んでくれませんでした・・・今は落ち着いたみたいで寝てくれたのですが・・・

• 3月29日
  • よし

よし

寝てくれたならよかったです😭
    起きてみてまた違う様子ならかかりつけ行ってみた方がいいですね💦

• 3月29日
  • とまちょ

とまちょ

初めてのことだったので焦りました・・・親身に聞いて下さりありがとうございました😣

• 3月29日