コメント
まろ
私もつい数日前まで簡易水洗のアパートに住んでいました💦
バイオ消臭が効くみたいでこの写メのやつはネットの評価も良かったです!
すでに見てたらすみませんm(_ _)m
私は芳香剤と消臭スプレーで耐えました😱
実際に使っての感想ではなくすみません、、。
まろ
私もつい数日前まで簡易水洗のアパートに住んでいました💦
バイオ消臭が効くみたいでこの写メのやつはネットの評価も良かったです!
すでに見てたらすみませんm(_ _)m
私は芳香剤と消臭スプレーで耐えました😱
実際に使っての感想ではなくすみません、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
ママ友もリア友もいません。 孤独なんですが 娘も私がママ友とリア友いないと 私としか遊び相手がいません。 遊びに行く場所もマンネリ化していて… 友達がいたらなーとかすごく考えてしまって こんな時どうしたらいい…
詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 (息子ではなくお友達の話です。 何か力になれないかと情報を探してます) 学校でのイジメ問題なのですが 相手側の保護者が教職員を長年しているので 教育委員やいろんな所とつなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆Q☆
ありがとうございます!
バイオいいらしいですね!
やっぱり匂いって気になりますか?
あと虫が怖すぎるんですが出ましたか?
まろ
トイレした重さでパタッと蓋があいてボットーンって落ちてく感じですが、トイレットペーパーが挟まったりして半開き状態だった時にはもう悶絶モノです😱😱
少しの隙間も駄目です!笑
汚い話ですが私は便をする時に出るタイミングで水を流して蓋がぱっかーんっと空いてる状態でストーンっと便を落としてました🤣
匂いも上がって来ないし流すのやめればすぐに蓋が閉まるので🙇♀️
後は汲み取り後なんかにおいが上がってきてるな〜って思いました。
あと簡易水洗とはいえ水も多量に出るわけではないので1度に大量にトイレットペーパー流せないです!
旦那詰まらせてました😂
うちも田舎だったのでアパートの二階なのにゲジゲジみたいな足がいっぱいついたやつがトイレにいたことありますが、アパートの構造上だったのかもしれないです!
ぼっとんだからハエが多いとかそんな感じではなかったです🙇♀️
長くなってすみません💧
まろ
またまたすみません!
掃除後の汚水とかトイレで流すと蓋の空いてる時間が長いので匂います!
蓋が開いてる時間を短時間で済ます事が大事です😂
☆Q☆
詳しくありがとうございます!
なるほどコツがあるんですね。
ハエも嫌だけどゲジゲジも嫌😭笑
とりあえずバイオのやつを使ってみます!
色々ありがとうございました😊