ストレスで寝れなくてつらいです😭
ストレスで寝れなくてつらいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
スイカの種
どうしたんですか?大丈夫ですか?😭
スイカの種
めっちゃ分かりますその気持ち😢まずは毎日家事育児、お疲れ様です☺️私は子供に怒ってしまうのは全て旦那のせいと思うようにしてます😒💢子供は可愛いけど、やはり親の私たちも一人の人間ですから、我慢の限界だってきますし、怒ることむかつくことなんてしょっちゅうあるんですよ。。それはどれも仕方がないこと。それにこっちは子供中心の生活で自分時間なんてない中、一生懸命頑張って生きてるんですよ😇いちばん味方して欲しい旦那にはそっぽ向かれ、他人事のように話をする。。あれ?旦那いる意味ある?って思うことなんて毎日のようにあります✨💦
そしてなんでしょう。。人様の旦那様なのに私がものすごくムカついておりますわ🤣(主様が怒らないように周りのことは旦那さんがしてくれたらいいんですけどね)そうもいかないのでしょう。、旦那さんが原因なのに。
どこの旦那も似たような感じですね😮💨
床に落ちてる髪に関してはもう😂笑っちゃいます👋人の紙は1日に100ぽんほど抜けると言われています。それを拾うことは数本なら可能ですが、全部は無理です。主様は育児に追われてますから。どうして分かってくれないのでしょう。?どうしたら分かってくれるのでしょう。。。この投稿を見せてみんなの反応も見せるのもひとつの手かもしれませんよ!🤗
主さんはほんと頑張ってます。手抜きしたいというあたりかなり優しい方と見ました☺️私なんて毎日手抜きで、え?これだけ?って毎日言われてます☺️えぇ、あなたの給料ではこれだけしか作れませんわ🤗💢と言いたいところをしまって、生活交換してみる?そうしたら大変さがきっとわかるわ🥺って言ってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃないんだってめちゃくちゃほっとしました😭
ほんと大変なのに旦那はそっぽ向いたり分かってくれないんですよね。。。。
こんなやつと結婚しなきゃよかったと何度も思います。
似た旦那さんでめっっっっちゃ嬉しいです😭
私もほぼ毎日手抜きです😂
旦那って無神経に料理に文句言いますよね🥺
生活交換してみる?はうちは旦那の方から言ってくるんです🤯
確かに営業でストレスたまる大変な仕事っぽいけど、こっちはこっちでクソストレス溜まって大変なんだって分からせてやりたくなります🤯
共感や優しさありがとうございます😭💕
ほっとして無事寝れそうです😭✨
ほんとにありがとうございます✨
おやすみなさい💤✨- 12月17日
-
スイカの種
旦那さんの方からまた言われたら
えぇ、是非✨と言いましょう!
私の旦那も営業で同じですね🤣無事寝れましたかね😭🐑💤いつでもここで愚痴ってください😊- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今年少娘がインフルで幼稚園休んでて、熱下がって元気なのですが、夜皿洗いしてる時にあれこれしてほしいと言ってきてストレスだったり、イライラがたまってしまい怒ってしまいました。。。
寝不足だから早く寝たいのに、旦那に対してもイライラして。。。
旦那は二人目反対、私は二人目がほしいのに、話し合っても変わらなくて、旦那は「はじめてのままりが笑って怒らず床に落ちてる髪拾えば二人目いいよ」と言ってたけど、怒ることくらいさせてよと余計ムカムカしてきました。。。
あと旦那に明日の夕飯手抜きがしたいと言うと嫌がられてそれもムカムカしました。。。
スイカの種
返信するところ間違えたようです笑お許しを笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
ありがとうございます🙏✨