妊活 これってまだ高温期続いてますか?それとももうそろそろ生理来そうな感じ… これってまだ高温期続いてますか?それとももうそろそろ生理来そうな感じですか?基礎体温計り始めたばかりなのでよく分からなくて、、。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 生理 高温期 基礎体温計 ねこねこ コメント すみっコでくらしたい 高温期に入ったばかりのように見えるので まだ続くのではないでしょうか? 3月29日 ねこねこ もし生理がくるときはガクッと急に下がるんですか? 妊娠したのですね!おめでとうございます♥️ 3月29日 すみっコでくらしたい もっと下がると思いますよ! すごくわかりやすいので(笑) ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
もし生理がくるときはガクッと急に下がるんですか?
妊娠したのですね!おめでとうございます♥️
すみっコでくらしたい
もっと下がると思いますよ!
すごくわかりやすいので(笑)
ありがとうございます!