子育て・グッズ 寝かしつけに時間がかかっていたが、真っ暗にすると1人で寝るようになった。夜中2回起きるが、朝まで寝て欲しい。外には毎日出ている。寝る前ミルクも効果なし。方法はありますか? 今まで、寝かしつけに時間かかっていて 薄暗かった部屋を真っ暗にしたら トントンしなくても1人で寝てくれるようになりました。 合計的にはよく寝てくれるんですが、夜中2回ほど起きるので 朝まで寝てくれたらと思います。 なにか方法はありますか? 毎日外には出ています。 寝る前ミルクも効果なかったです(>_<) 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ミルク 寝かしつけ トントン ママぴ(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は、9ヶ月くらいまで夜中1.2回起きてましたよ! たまに朝まで寝てくれる時もありましたが、遠出したり昼寝が極端に少ない時だけでした😓 3月29日 ママぴ よく、2ヶ月から朝まで寝てくれる とか目にするので 私も欲が出てしまいました😅 が、その子によりますよね! 大きくなったら朝まで寝てくれるようになりますよね!♪ 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぴ
よく、2ヶ月から朝まで寝てくれる
とか目にするので
私も欲が出てしまいました😅
が、その子によりますよね!
大きくなったら朝まで寝てくれるようになりますよね!♪