※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ktp
産婦人科・小児科

大分市のこども病院であさイチに予約しようとしたが、午後しか空きがなかった。初めての予約で、待ち時間が気になる。前回待ち時間が長く、子供が不機嫌だったら他の小児科を考えている。

大分市のこども病院にあさイチで行きたくて、Webで予約をしようとしたら、当日午後からの時間帯の表示しかありませんでした。
( 当日の午前3時にWeb予約をしようとしました )
これはもう予約でいっぱいで午前中予約がとれないってことですよね?
一応午後の予約をとりましたが、あさイチで行ったとしてもたくさん待ちますか?
まだ2回目で予約もとったことなくて、わからなくて。(><)
一昨日かかった時は予約をしてなかったら、待ち時間が長く、こどもの機嫌が悪いようでしたら、違う小児科に行くべきか悩んでます。

コメント

yuunpy

わたしも、先週の金曜日に
初めて予約しようとしたら午後からしかできなく、
朝イチで、
待つの覚悟で行ったら、20分くらいで終わりました(*^^*)

その時の患者さん次第だと思うのでなんとも言えないと思います(>_<)
違う小児科でも待つときは待ちますもんね(>_<)

• ktp

ktp

コメントありがとうございます。
    予約なしでも20分くらいで終わったんですね!
    確かにその時の患者さん次第なので、待つ可能性もありますが、わたしも行ってみようとおもいます!
    早急にお返事下さりありがとうございます。助かりました(/_;)

• 3月29日
  • yuunpy

yuunpy

いえいえ、体調悪い子供連れては
    しんどいですよね(T_T)(T_T)

早く終わりますように🙏

• 3月29日