雑談・つぶやき よく泣くやつだなーって下の子に旦那はイライラしてるけど、上の子の方… よく泣くやつだなーって下の子に旦那はイライラしてるけど、上の子の方が泣いてましたよ?抱っこ嫌いのおっぱいじゃないと全然寝ない子だったから、泣いたらすぐ添い乳で寝かしつけてただけですから!でも添い乳今回はやってないから寝ぐずりで泣くけど、トントンしたり頭なでて寝る時もあるしすごく立派な次男なんですよー😣うるさいから添い乳すれば?って、あんた添い乳の辛さ分かってないだろ😕 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ よく泣く 上の子 寝ない おっぱい 男 添い乳 寝ぐずり トントン 抱っこ嫌い ぷぅら(5歳9ヶ月) コメント ma&ma くそイラつくね(笑)あたしはあなたにイラつくよって言ってやんなー😂 3月29日 ぷぅら 本当それです😣終いには俺赤ちゃん時期無理だわーです。は?って呆れて何も言えませんでした😢 3月29日 ma&ma なんもやらんやつが何言っとん?てあたしならブチギレるやつ😂(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅら
本当それです😣終いには俺赤ちゃん時期無理だわーです。は?って呆れて何も言えませんでした😢
ma&ma
なんもやらんやつが何言っとん?てあたしならブチギレるやつ😂(笑)