※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

子供がコロナになり、療養期間は終わりましたが咳と鼻水でつらそうです…

子供がコロナになり、療養期間は終わりましたが咳と鼻水でつらそうです

保育園の登園条件はクリアしてますが、免疫力が落ちてるうえにフルタイムで働いているのでどうしても預ける時間が長くなってしまいます
ぶり返したり別の菌をもらってしまいそうで怖いので病後児保育を利用を予約しました

通ってる保育園から調子はどうですか〜と電話が来たので状況を説明したら、鼻水と咳くらい出ても登園してる子たくさんいますけどね〜、、?食事が取れなかったり嘔吐することがなければ来てもらって全然大丈夫ですよ?と言われました、、、

んーそれだから行かせたくないんだよ〜〜〜!!!!!!

先月はトータルで14日も休んでんだよ!ほぼ仕事も行けてないのよ!!もうこの状態行かせるの怖いレベルまで来てんだよ〜〜〜!!!!

コメント