※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私が小学一年の頃、親戚の家に泊まりに行った際に親戚のおじさんの隣で…

私が小学一年の頃、親戚の家に泊まりに行った際に親戚のおじさんの隣で寝ていたら
パンツの中に手を入れられ、夜中から夜が明けるまでずっといじられていました。
行為自体は、その一回きりでしたが
おじさんとは訳あって数年後に一緒に暮らすことになり、本当に嫌でした。
怖くて誰にも言えませんでした。

身内には話せずにいますが、今でも時々フラッシュバックして自暴自棄になります。

こんなことを悩んでいるのは馬鹿らしいでしょうか。

コメント

あおりん

全然そんなことないです!
お辛い経験されましたね、、、
どなたかに相談できていたら少しは違ったかもしれませんが、、、
カウンセリングとか受けてみたらいかがですか?
そんなことがあれば誰でもトラウマになります。。。

めぐり

辛かったですね😢
誰にも言えずにしかも一緒に暮らすことになるなんて怖すぎましたよね…
全然、馬鹿らしくないです。
そのおじさん許せない。

そのことで今も辛い思いをしているなら、カウンセリングなど受けてみたらどうですか?
近い人に言うのは難しいと思うので。

あゆか

私もお祖父ちゃんに体を触られたり兄から無理やりAVを見せられていたのでお気持ちすごくわかります。
身内にも誰にも言えないのほんとにしんどいですよね。
親戚だから家族にも言えないですし
苦しいのすごくわかります。