コメント
nao
私は産後あまり出ずだったので混合でした。が保育園に入れる計画をしてたので1ヶ月で断乳。搾乳とか1度もせずに自然と出なくなりました。
nao
私は産後あまり出ずだったので混合でした。が保育園に入れる計画をしてたので1ヶ月で断乳。搾乳とか1度もせずに自然と出なくなりました。
「第二子」に関する質問
5日前に第二子男の子を出産いたしました。 昨日、退院してきました。 上の子は4月で2年生になります。 年が7個離れた兄弟です。 その上の息子の事なのですが、情緒不安定に なっております。 私が入院している間は旦那…
今のところ第二子の予定がありません。可愛い赤ちゃんにもう一度会いたい気持ちはありますが、経済的なことや障害のリスクなど考えると積極的にはなれず🥺なんとなく一人っこになりそうだなーと思っています でも最近仲良…
最近お子さんが産まれたママ友にお下がりですが歩行器いるかLINEで聞きたいんですが どんな文章なら柔らかい感じで伝わりますか? いらない場合いらないって言いやすいですか? 相手のママさんは第二子目です😊 使用期間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりんこ
ありがとうございます。
自然と出なくなるんですね。
いつまで絞るんだろうと疑問だったので。
ありがとうございました!