コメント
nao
私は産後あまり出ずだったので混合でした。が保育園に入れる計画をしてたので1ヶ月で断乳。搾乳とか1度もせずに自然と出なくなりました。
nao
私は産後あまり出ずだったので混合でした。が保育園に入れる計画をしてたので1ヶ月で断乳。搾乳とか1度もせずに自然と出なくなりました。
「第二子」に関する質問
単純な疑問です。 第一子26歳と第二子28歳で出産した方と 第一子31歳と第二子34歳だと そんな違いはないですよね? 早いな〜と思うのはやはり23歳とかで 出産した方ですよね?
男の子の名付けについて 第二子が男の子とわかり名前を考えていますが、『おうせい』という読みってどうでしょう?? ちなみにもし周りに同じ読みの子がいたらどんな漢字を使われているか教えていただきたいです! 第二…
自分の趣味迷子です。 結婚して子供が産まれて、第二子も産まれて、気づいたら独身の頃大好きだったことが何もできなくなりました。 昔は、1人で舞台観劇へ行ってその後カフェへ行ったり、読みたい本を本屋さんで探したり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりんこ
ありがとうございます。
自然と出なくなるんですね。
いつまで絞るんだろうと疑問だったので。
ありがとうございました!