妊活 体温が下がっているので、生理が近い可能性があります。高温期10日目で生理予定日まで後5日です。体温が下がることはありますか? 夜に体温測ると36.40で体温下がっています😫 これはもう、生理が来る予感しかありません(><)💦 高温期10日目で生理予定日まで後5日です。。。 体温下がることありますか?? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 生理予定日 体温 高温期10日目 y.mama ♥ コメント m 毎日夜に基礎体温計ってるのでしょうか?それとも朝に計って夜にも計ってるのでしょうか? 3月29日 y.mama ♥ コメントありがとうございます! 朝に測っているのを付けています☺️ 先程測ったんですが37.12でした! 夜と朝と全然違うんですね😳 ビックリです(><)💦 3月29日 m 基礎体温は夜に計っても意味無いですよ! 必ず4時間以上の睡眠をとってから目覚めた直後に動かずに計るのが基礎体温なので。 3月29日 y.mama ♥ 了解です! ありがとうございます! 3月29日 riomaotaoママ 夜中の子供の寝相 基礎体温 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama ♥
コメントありがとうございます!
朝に測っているのを付けています☺️
先程測ったんですが37.12でした!
夜と朝と全然違うんですね😳
ビックリです(><)💦
m
基礎体温は夜に計っても意味無いですよ!
必ず4時間以上の睡眠をとってから目覚めた直後に動かずに計るのが基礎体温なので。
y.mama ♥
了解です!
ありがとうございます!