※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム
ココロ・悩み

生理中にEVEを授乳中に飲んでも大丈夫か相談したいです。生理痛がひどくて産後辛いです。混合で育てています。

久々に生理が来て今三日目の夜なのですがめちゃくちゃお腹が痛くて薬を飲みたいのですが家に今EVEしかなくて、授乳中でも飲めるんですかね?💧 見てみたら薬剤師??に相談てかいてあって💧飲まない方が良いですかね?
娘が生まれる前までは全然痛くも無く、余裕だったんですけど、産後の、生理はめちゃくちゃしんどいです😭
生理痛ってこんなに酷いものなの?!ってすごい今思います。
あ、
因みに、混合です。

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

わたしは飲んでました🙏💦
もうどうしようもなく、
頻繁でもなかったため
産後ですし飲んでましたよ🥺🌟

• トム

トム

コメントありがとうございます😭!
    飲んでみようと思います‪( ;ᯅ; )‪❤︎

• 3月28日
ピネ

イブやロキソニンはそう書いてあるけど大丈夫って看護士さんが言っていた気がします。

• トム

トム

コメントありがとうございます!!!
    授乳中もですか??

• 3月28日
  • ピネ

ピネ

私は帝王切開だったんですが、
    退院して病院で出してもらった痛み止を飲み終わっても傷口が痛いようだったらこの二種類は飲んで大丈夫って言われたので、授乳中でも問題ないと思います。

• 3月28日
  • トム

トム

なるほど!ありがとうございます😭
    娘が生まれる前までは全然痛くも無く余裕ある感じだったのですが、今になって生理痛の痛さを知りました(笑)
    めちゃくちゃしんどいので今からEVEのみます😭

• 3月28日