コメント

りれん
同じですー笑笑‼️
うちは女男と1人ずついるので旦那はもういいと…笑笑
私は下の子がつかまり立ちとかするようになって、だんだん赤ちゃんから遠ざかるたびにもう1人…また新生児をこの手に…赤ちゃんー‼️と思ってしまいます‼️笑笑

はな✿
今すぐに!ってわけではないですが、落ち着いたらもう1人欲しいです⸜♡⸝
同じく旦那は、今で十分みたいですが、そのうち気が変わってくれることを願いつつ♪笑
-
ベル
同じくです😭今で十分って言われました😓💦
気が変わってくれれば良いのですが😭
3年後までに3人目ほしいです😩- 3月28日

rere
欲しいですが二人が小学生なってからでもいいかなとも思いました←♬
-
ベル
小学生ならまだ大丈夫ですね💓
3人目欲しいですよね😊
私は3年後までに欲しいなと👍😖- 3月28日

☆
予定では2人でしたが
今4人目妊娠中(ˊᗜˋ)
避妊しても妊娠しちゃう😂
でも赤ちゃんかわいくてかわいくて
私は中絶なんて考えられないですし
2人いたら3人いてもかわらない
3人いたら4人いてもかわらない
って感じで育児頑張ってます(*´∇`)
金銭面的に余裕とゆー余裕はないですが
なんとかなりますし
やはり赤ちゃんってかわいいのでꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ♥️
-
ベル
凄いです💕4人目💓
みんな歳が近いですね😊
避妊しても妊娠しちゃうんですね😳
避妊したら本当にできないからなぁ😖金銭面なんとかなりますか👍
正直、金銭面が一番心配は心配です💦本当に赤ちゃん可愛いですよね💓- 3月28日

ハルノヒ
私もです。年齢的にも2人までだろうと言ってたんですが、子供達がキャッキャしてるのを見ると可愛くて可愛くて…これでもう1人いたらもっと楽しいだろうなと思うと、3人目欲しい気持ちがムクムク湧いてきちゃいました😅
ちょいちょい「子供可愛すぎて3人目欲しくなっちゃう〜笑」って言ってたら、最初は無理と言ってた夫も「なんか俺も3人目欲しくなってきちゃった」と言い出しました🤣
-
ベル
私も年齢的に2人かなーとか思ってたんですよ😭
同じく2人が遊んだりしてるのみてると本当に可愛いですよね💓💓
そうなんです😆
2人で良いと思ってたのがあと一人って考えちゃって💓女の子でも男の子でもどちらでもウエルカムです😊
旦那様素晴らしい😆
うちはきっと無理だなぁと😩- 3月28日
-
ハルノヒ
住宅事情やら経済状況やら考えると、2人がベストなんですけどね😅
とりあえず来年の春には復職して1年は働く予定です!そのあと自然に任せて妊活しようと思ってるんですが、その時は40歳になっちゃうので…1年くらいで授からなければ、それ以上はトライしないっていう方向性になりました😊
うちの夫は乗せられやすいのです笑
ご主人も気が変わってくれればいいですね✨- 3月28日

退会ユーザー
私も三人欲しいです😍
今27ですが、30以降に考えてます✨✨
-
ベル
3人欲しいですよね💓
27歳ですか😍羨ましいです👍
お互いがんばりましよー😊- 3月28日

✩sea✩
うちも旦那が2人いるからいいじゃん、と言っていたのですが、私がどうしても3人目女の子が欲しくて、旦那を押し倒して子作りしましたよ(笑)
有難いことに、その月だけで妊娠できて、女の子生みました(*´▽`*)
今では「可愛いね~可愛いね~」とデレデレです(^_^;)
押し倒すのもアリかとd('∀'*)
ベル
同じ方いて嬉しいです💕うちは姉妹ですが三姉妹でも男の子でもウエルカムです(笑)
旦那さんもう良いなんて😭うちも
旦那がもう良いと😓赤ちゃんから遠ざかると欲しくなりますよね😆