妊娠・出産 臨月の方々への質問です。陣痛アプリをいつ頃ダウンロードしましたか? こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 臨月に入った皆さんに質問です(* 'ω')ノ 陣痛アプリはいつ頃ダウンロードしましたか☺️❔ 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 陣痛 臨月 アプリ 4児ママ♡(5歳9ヶ月, 12歳, 13歳, 15歳) コメント ri☺︎ 前駆陣痛感じたくらいに入れました〜! 私は臨月入る直前くらいから前駆陣痛あったので それくらいでした☺️☺️ 3月28日 4児ママ♡ なるほど🤔 ありがとうございます😊✨ 久しぶりでどれが前駆陣痛なのか分からず、いつダウンロードしようか迷ってます😅 たまーにお腹痛くなるので、これかこれかと思うんですが、まだお腹にいてもらいたいと言う思いが強く😍💦 わがままですよねー😂笑 もうすぐで出産ですね👶❤ お互い楽しみですね❤❤❤ 3月28日 ri☺︎ 前駆陣痛で焦りました😂 同じくまだお腹にいてほしいので 4月2日以降に出ておいで〜って言ってます😂笑 私は初めてな上に、未婚シングルなので 楽しみと同じくらい不安も大きいです😭 3月28日 4児ママ♡ お腹に痛みがあると、焦りますよね😂 うちも4月8日以降に出てきてねって話してます☺️ まだ長い気がしますね🙄笑 そうなんですね😭 それは不安も大きいですね😢 でも大丈夫ですよ😊 何か上から目線ですいません😓 3月28日 ri☺︎ なんか昨日今日でお腹下がってきた気もして まだだよ〜焦らないで〜って感じです😂 あと5日が長いです、、粘れるかなあ😂 いえいえ🙄 ありがとうございます😊😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♡
なるほど🤔
ありがとうございます😊✨
久しぶりでどれが前駆陣痛なのか分からず、いつダウンロードしようか迷ってます😅
たまーにお腹痛くなるので、これかこれかと思うんですが、まだお腹にいてもらいたいと言う思いが強く😍💦
わがままですよねー😂笑
もうすぐで出産ですね👶❤
お互い楽しみですね❤❤❤
ri☺︎
前駆陣痛で焦りました😂
同じくまだお腹にいてほしいので
4月2日以降に出ておいで〜って言ってます😂笑
私は初めてな上に、未婚シングルなので
楽しみと同じくらい不安も大きいです😭
4児ママ♡
お腹に痛みがあると、焦りますよね😂
うちも4月8日以降に出てきてねって話してます☺️