※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

添い寝でも赤ちゃん朝まで起きないよって方いますか?ママが寝返りうったり動いた時にも起きないんですか?🙄🙄

添い寝でも赤ちゃん朝まで起きないよって方いますか?ママが寝返りうったり動いた時にも起きないんですか?🙄🙄

コメント

全然起きません😂😂
1ヶ月ぐらいからずっと添い寝ですが全く起きません😂😂

むー

むしろ添い寝の方が起きないです😊
シングルの布団なので私はあまり寝返りは打てませんが、多少動いても起きることはほぼないです👍

さあや

添い寝です!3ヶ月頃から朝まで寝てます🙌
でも自分の寝相が悪くて布団から落ちて泣いて起きることはあります😂😂
私や上の子の寝返りで起きることはないです☺️

C

こんばんは。
生後6ヶ月で、私と夫に挟まれて寝ていますが、夜中は3時ごろに1度起きて、他はずっとぐっすりです。
夫の大きないびきでも起きません😂

ぷに

下の子は全然起きないです
寝相の悪い長男に乗っかられても起きないときあります😅

ママリ

添い寝の方が起きないです!
ベビーベットだとちょこちょこ起きます😅

まんじゅう娘

娘とベットで寝てますが、寝返りしたりしても全然起きないですよ😊娘の寝相が悪いので、蹴られたりして私の方が夜中起きちゃうくらいです😅

ゆぴる

たまーに起きますが基本起きないです😂
娘が寝返りなどでやたら攻めてくるので、わたしがちょくちょく起きてしまいますが😂

寝相を直しても娘は起きません😂

毛布にくるまって冬を越す

ずっと添い寝ですが、娘が生まれてとなりにいる緊張感からか私は寝返りしなくなりました😂
寝たまま朝起きます💦腰痛いですが…