※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんぴ
お金・保険

主人が仮想通貨に50万円投資し、暴落で2万円に。子供の将来が心配。

仮想通貨で損した方、または、大儲けした方はいらっしゃいますか?

知り合いが仮想通貨で儲けているから!と主人が張り切って50万円投資したら直後に呆気なく暴落し、時価総額2万円に。。。
これから子供にお金がかかると言うのに何をしているのか。。。呆れすぎて怒る気にもなりませんでした。

コメント

☆

一時期はやりましたよね??
二、三年前旦那のクソ友達(麻薬とかやってて私は大嫌い、し●)がやってて大損くらったみたいでふ

り

うまい話には裏があると思った方がいいですね。
もちろん大儲けした人はいると思いますが、その影で大損した人もいるのです。
株にしても仮想通貨にしても過熱しているときに飛びつく人が高値を掴んで大損するのです。
もしやるときは、なくなっても大丈夫な余裕資金でやるべきです。
高い勉強代だと思うしかないですね😅

mine

大儲けした友人はいます😅
ただ、その人は普段から投資などをちょこちょこやっている人だったので、みなさんが「仮想通貨」と囃し立てる前からマニアックな通貨まで知っているような人でしたが😅
1通貨(通貨名は控えます)約10円を大量に買っておりそれが1通貨数万に跳ね上がったようです。
まぁ流行りだして一般人が手を出す頃には時すでに遅しというようなものです。