コメント
あおむし
あげすぎなんですか?
成長グラフで標準から外れてますか😃?
さな
4時間あくように頑張ってみます😭
ありがとうございました😊
あおむし
あげすぎなんですか?
成長グラフで標準から外れてますか😃?
さな
4時間あくように頑張ってみます😭
ありがとうございました😊
「3ヶ月検診」に関する質問
緊急⚠️ 上の子をお風呂に入れている間、生後もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんをリビングでいつものように授乳枕を丸くさせてセットし寝かせて待たせていたのですが、途中で泣いてしまい仰け反った際に頭だけ授乳枕から押し出…
子供の身長で指摘受けて病院紹介された方教えてください! 生後7ヶ月で62㌢しかありません。 3ヶ月検診で再検査となり、先日行ったのですがもう一回診せてほしい!その時に病院紹介するか決めると言われました。 そんな…
腹ばいとタミータイムって同じ意味でしょうか? 3ヶ月検診の際、腹ばい練習はしてますか?といわれて腹ばい=タミータイムだと思って、練習してますと答えたのですが、帰ってきて腹ばいってタミータイムのことだよな⋯?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
はじめまして!
あげすぎと言われまして。
グラフギリギリのところなんです😢
あおむし
ミルクの間隔って4時間くらい空いてますか😃?
さな
180の時は3時間が限界で😭😭
あおむし
そーなんですね!1回の量を増やして
回数減らせば薄めなくてもいいような気がしますけど💦200で4時間開けば1日6回でおさまり。。。ますかね😓?
でもこれから離乳食も始まるし運動量も増えれば体重も減るしミルクも減ると思うんですけどね😃
さな
すいません。下に投稿してしまいました😭
あおむし
いえいえ💦大丈夫です!
役に立てずでゴメンなさい😓